Resenha de VEJA Maceió
À beira da Lagoa Mundaú, entre coqueiros e árvores, o restaurante possui mesas e bancos de madeira num amplo ambiente aberto. Quem quiser curtir a vista mais de perto pode ficar num dos bangalôs ou se espreguiçar em redes. O cardápio apresenta 32 opções de petiscos, entre eles o atoladinho à baru (R$ 7,50), com camarões cobertos por creme de macaxeira e catupiry. Para o almoço, são 27 pratos, caso do filé de salmão à baru (R$ 37,00), da fritada de aratu (R$ 29,90) e do arroz de polvo (R$ 30,90). O local oferece também passeio de lancha.
Baru
Especialidade: PEIXES E FRUTOS DO MAR
Especialidade: PEIXES E FRUTOS DO MAR
Faixa de Preço: $ (até R$ 40,00)
Endereço: Rodovia AL-101 Sul, s/nº - Barra Nova (próximo à Marina Catuçaba)
Marechal Deodoro
Telefone: 3260-6569
Lugares: 250
Horário: 11h30/18h (sex. e sáb. até 0h; fecha seg.)
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